У меня есть мысль и я её думаю (с)

Boston. New England

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston. New England » Придорожное кафе » Хочу переехать в Бостон


Хочу переехать в Бостон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

предполагаемая внешность

предполагаемые имя персонажа, возраст, профессия, ориентация

Что я могу предложить?

Все, что считаете нужным рассказать о персонаже. Также здесь можно высказать пару слов о том, как вы привыкли играть (размер и частота постов).

Что я ищу?

Здесь стоит указать свои пожелания относительно сюжета, отношений с потенциальными соигроками. Кроме того, здесь можно высказать пожелания к потенциальным соигрокам относительно размеров и стиля постов, частоты отписи и т.д.

Как я пишу

Любой пост с любой ролевой, написанный вами

Забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#1f5f61][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]предполагаемая внешность[/size][/align]

[align=center]предполагаемые имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#1f5f61][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]Что я могу предложить?[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]Все, что считаете нужным рассказать о персонаже. Также здесь можно высказать пару слов о том, как вы привыкли играть (размер и частота постов).[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#1f5f61][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Что я ищу?[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Здесь стоит указать свои пожелания относительно сюжета, отношений с потенциальными соигроками. Кроме того, здесь можно высказать пожелания к потенциальным соигрокам относительно размеров и стиля постов, частоты отписи и т.д.[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#1f5f61][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center][font=Century Gothic]Как я пишу[/font][/align]"]Любой пост с любой ролевой, написанный вами[/spoiler]

0

2

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Scott Edward Adkins

Имя - подумаю, Возраст - 30-40. ориентация - гетеро. Работа - все сложно: Вариантов много.

Что я могу предложить.

В зависимости от того, какой вариант занятости. Коп, ФБР, Криминал, (не итальянская мафия, извините), безработный, боец без правил, телохранитель. Даже не знаю, что предложить. Короче, кто нужен потенциальному игроку. Частота постов - 2-3 в неделю, от 2,5 к символов. Если затянет - от 7 в неделю будет)))

Что я ищу?

Игру, нормальную, легкую, немного сатирическую. В принципе, психологические триллеры, детективы, экшены - это не сложно. Но, честно, надоело подобное.

Как я пишу

А ты больно умный, да? Не принимаешь условия — вали, - нагловатый голос , с характерным произношением и оттенком понтов. Так обычно разговаривают те, кто пытается поднять марку, набить себе цену, видя, как акции падают в глазах приспешников. Лидер этой тусовки? Высокий, татуированный латиноамериканец, которого  Каллаган раньше не встречал, когда ходил здесь, по лагерю. Кристофер, неспешно отталкивается от борта мустанга, и примеривает взглядом говорившего. Борзый. Но ты не тот кто мне нужен. Хотя борзый. Стало обидно, за своих пацанов, которых умыла эта девочка?
Ну так что? Соглашаешься или... валим?- Кристина. С тобой, девочка, я бы поехал отсюда, даже не задумываясь но, оставить такую вот наглость, безнаказанно... Нет, мы свалим, вопросов нет, только сперва нужно кого-то немного обучить вежливости. Не с дешевым фраером толкует.
Отсюда, до источников Койота, восемнадцать миль, примерно. Участок трассы почти идеально прямой, но узкий, на котором невозможно совершить двойной обгон, миль на семь. Они просто не дадут выиграть, Крис. Две тачки блокируют, одна идет к финишу. На пять, на десять миль - против троих спевшихся соперников, сделать что-то невозможно. Это просто голимый развод, для лохов,- Каллаган залюбовался на пару секунд волосами девушки, колышущимися на ветру черною гривою,- А знаешь что, ну их на хрен. Поехали сами, покатаемся, без этих ушлепков. Только сейчас попрошу, чтобы этот местный король, извинился за грубость. Если человека просят удалиться, говорить "вали" не вежливо, верно? Встретимся на линии старта. Я возьму свой автомобиль. Кит подморгнул красивой девушке. Знаешь, вот наплевать, на  все их заморочки, но этот борзяк потом будет себя считать сильно крутым, и чувствовать безнаказанность. Нужно его осадить. Не из-за грубости, а для профилактики.
Каллаган, неспешно сунул пальцы рук в задние карманы джинсов. Слегка покачиваясь, неспешно подошел к "Борзяку", поглядывая по сторонам, и прикидывая расстояние, с легкой улыбкой. В принципе, достать этого фраера не так уж и сложно, но мало  просто достать, нужно доходчиво объяснить человеку, насколько он неправ и ошибся в высказываниях.
Значит, четыре машины.(шаг ближе)Значит, пять миль.(еще пару шагов, совсем рядом), И если не согласен - то вали, Кристофер медленно поднял руки , стоя от чуть более высокого оппонента всего в полу футе, потер руками лицо, словно умываясь,- А знаешь что? Я согласен. Валить,- левая рука резко дернулась к лицу борзого латиноса, и пальцы крепко ухватили за нижнюю губу, дернув вниз, вынуждая всему парня нагнуться, следуя за захватом принуждения, на мягкие ткани. Каллаган тянул все ниже, заставляя мычать противника, пока не поставил того на колено,- На оба, амиго. Понимаешь, ты забыл сказать : "можешь валить, пожалуйста". Может твои понты и кого-то испугают но, извини, я немного не из этого числа. А невежливо со мной может разговаривать только тот, кого я уважаю. А вот ты, не из этого числа. Так что ты хотел предложить, десять миль, на три машины? Я и двое еще? Я не ослышался, верно? Вот и чудно. Я подумаю, стоит ли принимать столь щедрое предложение,- и взглянув в сторону Крис, пожал плечами, отпуская захват, вытирая пальцы о футболку стоящего на коленях, подмигнул девушке,- Мы подумаем.
Это крах авторитета, без единого удара, без угроз, поставить человека на колени. Можещь меня ненавидеть. Можешь угрожать, но отныне, ты никто, и тем более, для того, кто видел эту сцену. Нельзя быть крутым, наполовину.Чем выше поднялся, тем больнее упасть.
Каллаган резко повернулся и пошел , провожаемый молчаливыми взглядами, к своему серому Ниссану. Сев за руль, выехал на дорогу и застыл,  возле линии старта.

...

Хорош бы был телохранитель, прилетевший за сутки, до прибытия объекта охраны, выпивший местного пойла и завалившийся с мулаткой из Европы покувыркаться. Честное слово. Так делают только супер-профессионалы охраны племянниц президента. Кстати, вот этот момент, он как-то и не прокачал в голове. Получается, что девушка была абсолютно без охраны, в другом полушарии? Или же велось настолько тонкое, негласное наблюдение, что даже он, разведчик спецназа, со стажем и опытом, прошедший десятки боевых операций, даже ничего не заподозрил. Значит работала группа. Кто-то замаскировался под дерево, кто-то под стайку дельфинов, а кто-то, для отвлечения Кристофера Каллагана переоделся мулаткой. Ну там, однозначно, работал спец, рангом не ниже майора. А кто-то, возможно, имитировал ту лавочку, на которой он прикорнул. Да, похоже на то.
Кстати, о лавочке. Из местного персонала отеля, никто Криса не беспокоил, вполне разумно считая, что турист всегда прав, пока платит чаевые. Для местного населения, почти все европейцы и американцы на одно лицо, как и для белых - китайцы. Поэтому, если бы не несколько оголодавших за дневную жару москитов, не решились на предложенное пиршество, и не покинули заросли, с целью перекусить Кристофером, он спал бы и далее. И лавочка специального назначения, в чине не ниже штабс-сержанта, его бы вполне устраивала. Но отдав парочку капель своей крови, безвозмездно, Каллаган проснулся, для предотвращения повторных попыток посягательств местных насекомых, на права и свободу демократии в его лице. И как принято, чисто, по американски, тут же прихлопнул несколько насекомых, не успевших нанести удар по нем. Превентивные методы воздействий. Как утверждают в конгрессе Штатов, самый действенный способ , против террора, как со стороны "Алькаиды",  так и со стороны москитов Шри Ланки. Но через минуту, просто понял, о бесполезности подобной акции и просто ретировался с этой лавочки, торчащей возле кустарника, на более открытое место, где ветром москитов сдувало. Спасши честь своего достоинства таким образом, и избавившись от террора москитов, Каллаган , к сожалению прозевал этот момент, когда мисс Рузвельт его искала, ну а спустя несколько мгновений, увидел какого-то мужичка, европейской наружности, бегущего по ступенькам, будто за кем-то гонящимся. Конечно, это особо не привлекло внимание, мало ли кто за кем может гоняться в районе заката, но последующие звуки, вызвали некий интерес. Судя по знакомым словам, кто-то здорово завопил, на португальском и обвинил какую-то девушку в нападении на него. При этом утверждая, что ошибся, но резво угрожая расправой, и прочими вытекающими обстоятельствами, от нанесения тяжких телесных, до вызова полиции.
Любопытство? Наверное оно самое, взяло и толкнула Кристофера, посмотреть, что произошло. Картинка, весьма впечатляющая. Мисс Рузвельт, в коротеньких кремовых шортиках, так любовно обтягивающих ее ягодицы, бедра, паховую область, в нежно-голубом топике, выгодно подчеркивающем прелести бюста, стоящую, почти в типичной стойке кулачного бойца, (похоже, что-то из тех постановочных боев, которые видела, или участвовала на телевидении), и мужик, держащийся за челюсть, одною рукой, и второй яростно жестикулирующий и выкрикивающий угрозы на португальском. Но, при этом, сохраняющий дистанцию. Ситуация была несколько комичной, и Каллаган, давясь смехом, побежал к этой парочке, вскрикнув на ходу, по-португальски:
О nosso estб batendo! (наших бьют!),- подскочив, развернул мужичка к себе, рванув за плече сзади,-Аlguns problemas?(Какие-то проблемы?)
От неожиданно появившегося Криса, и его определенно агрессивного вида, португалец, (похоже турист), что-то бормоча, решил быстренько ретироваться. Ну, что тут непонятного? Одно дело угрожать, качать права, предъявлять претензии молодой девушке, иное дело, попробовать проделать подобное действия, против физически развитого, агрессивно настроенного мужчины, уверенно смотрящего прямо в глаза, взглядом, несущим гарантию, что хоть одно малейшее движение, или слово, для обострения конфликтной ситуации, то Третья Мировая Война начнется и закончится, прямо здесь, и прямо сейчас. Поэтому, не удивительно, что во избежание противостояния, спасая свою честь и оставшуюся в целости физиономию, португалец решил быстренько ретироваться. Проведя взглядом умолкшего мужичка, Кристофер повернулся к Элеоноре, с улыбкой:
Жаль, что пропустил ваш раунд, но судя по его перекошенной роже, это было забавно,- корить девушку, за столь длительное отсутствие, когда сам отошел, пусть и на пару-тройку минут, не комильфо,- с тобой, определенно можно идти в разведку, Элли. Ну что, пошли, осматривать местные достопримечательности?- в этот момент его взгляд зацепился за маленькую женскую сумочку,- А это лишнее, вырвут даже из рук, моргнуть не успеешь. Или оставим здесь, где-нибудь спрячем, чтобы позже найти, или на базаре отдашь мне. Думаю, так у нее будет побольше шансов, остаться при тебе.

0

3

Добра...я тут подумывала написать заявку на соседа. Мы не друзья. Наши отношения довольно не понятны и они завязаны на том, что мы встречаемся на крыше нашего многоэтажного дома (там обустроенный уголок) и просто отдыхаем, пьем вино/виски/пиво/ваши варианты и общаемся...на легкие темы, на важные или просто ни о чем. Мы ни в чем друг перед другом не обязаны, мы в самом начале этих отношений и пока не знаем чем всем закончиться. Дружба или все так и останется. Но в чем-то эти разговоры помогают нам по иному смотреть на те или иные ситуации в жизни. По профессии мне честно говоря все равно. Моя героиня журналистка, которая пишет о криминале в основном, освещает расследования полиции и т.д. Как детектива могу утащить вас в свой сюжет личный если пожелаете. Но тут главное ваше желание. А в остальном я не слишком придирчива. Если возьмете копа или кого-то из криминала просто утащу вас не только в такие эпизоды разговоры или разного рода приключения, что моя героиня любит.

0


Вы здесь » Boston. New England » Придорожное кафе » Хочу переехать в Бостон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC