У меня есть мысль и я её думаю (с)

Boston. New England

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston. New England » Города-побратимы » North Solway


North Solway

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/eVqZ0.jpg
СюжетВнешностиИстория

Название: North Solway
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, приключения
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный

0

2

Stephanie Mcarthur
53 года, главный врач городской больницы, терапевт

• Не замужем;
• Есть приемная дочь.

http://s8.uploads.ru/g1VtT.jpg
Sigourney Weaver

☼ Родилась и выросла в Северном Солуэе, после школы уехала в Эдинбург, где и получила медицинское образование и прошла интернатуру.
☼ Вернулась в Солуэей в качестве молодого врача и прошла все ступени карьеры, в итоге став главным врачом больницы. Несмотря на получение административной должности, практиковать не перестала и продолжила принимать пациентов, в основном из тех жителей, которые у нее лечились уже долго.
☼ Дважды успела побывать замужем. Впервые вышла замуж еще в университете, раннее замужество в итоге окончилось разводом. Когда Стефани было 36 лет, вышла замуж второй раз, брак продлился больше десяти лет, муж умер от рака. Сейчас свободна.
☼ Воспитывает приемную дочь, сама детей иметь не могла.
☼ К подчиненным-мужчинам относится снисходительней, чем к женщинам. Стефани обладает сильной волей, сумела опередить в карьере мужчин-коллег в этом маленьком «патриархальном» городке, так что и от других женщин требует больше.

0

3

Evelina Parks
около 40 лет, библиотекарь

• если родственники есть, то хорошо скрываются;
• живет с кошками.

http://sf.uploads.ru/pU2Wb.jpg
Helena Bonham Carter

☼ Живет в одиночестве в небольшом вагончике на окраине города.
☼ Жители считают ее или «немного того», или «окончательно спятившей».
☼ Один из синдромов ее помешательства — страсть к кошкам. Никто так и не взялся сосчитать, сколько живет с ней в вагончике, а сколько просто приходит подкрепиться и встретиться с собратьями.
☼ Работает в библиотеке, откуда ее периодически выгоняют за очередную выходку: от притаскивание кошек на работу до пугания нечастых посетителей, в основном, школьников. Но потом вновь принимают. Во-первых, больше Эвелине податься некуда, во-вторых, она знает все книги чуть ли не наизусть.
☼ Почти все деньги тратит на корм кошкам, ходит в старой одежде, иногда перешивает старые вещи, которые ей достаются после очередной городской акции для малоимущих.
☼ Имеет особенность называть встреченных людей животными, на которых они, по ее мнению, похожи. Так одного мальчишку в библиотеке упорно звала козликом и даже привязала пару раз за лодыжку к стулу.

0


Вы здесь » Boston. New England » Города-побратимы » North Solway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC