У меня есть мысль и я её думаю (с)

Boston. New England

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston. New England » Города-побратимы » houston, no problems


houston, no problems

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2GQjd.png

0

2

Grady Lynch: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ ЭНЕРГЕТИК

[На твое усмотрение]

возраст: 32 года

внешность: gemma arterton
статус отношений: бывшая/отшившая/будущая
профессия: редактор в прошлом, ныне мой помощник-секретарь

https://i.gifer.com/Hn6J.gif

Боюсь углубиться в детали и расписать много-много всего, потому что очень хочется увидеть полноценного, живого и глубокого персонажа. Потому ограничусь фактами, которые должны промелькнуть в биографии и характере.
-Семья довольно обеспеченная. Количество детей не важно.
-училась в хорошей школе, была редактором школьной газеты.
-сбежала после выпуска в Оксфорд, чтобы учиться со мной в одном вузе
-работала пару лет в Лондоне
-вернулась лет 6 назад, успела поработать редактором, пока не разорилось издательство
-сейчас работает моим личным помощником
А теперь подробнее о том, кто мы друг другу были и кто есть сейчас. Мы познакомились в школе, когда ты перешла в среднюю и была на 2 класса младше. Маленькая, наивная и светлая девочка, ты влюбилась с первого взгляда, но никогда-никогда об этом не рассказывала, даже спустя вот уже много лет. Ты не дурочка совсем и не стала бы бегать за тем, кто не обращает на тебя внимания, а потому несколько лет ты просто вздыхала, как и многие, глядя, когда я прохожу мимо. Я сам тебя нашел, когда ты стала редактором школьной газеты. Тебе было 14. Мне очень нужно было, чтобы ты мне помогла прорекламировать моего друга, который хотел стать президентом школы. И мы стали вместе работать над его предвыборной кампанией. Мне всегда нравились умные девочки, и чертовски любил, когда ты поправляла свои очки, а щеки твои краснели. Правда я тогда не понимал, почему ты стесняешься и тушуешься, и я не напрягался. Мне было с тобой весело, интересно, я мог проводить с тобой все выходные и несколько дней подряд, забывая о девчонках, с которыми периодически встречался. Ты была моим хорошим другом. Очень правда хитрым другом. Ты уломала меня научить тебя целоваться в надежде, что я после этого первого волшебного поцелуя влюблюсь в тебя без памяти. Черт подери, ты даже оказалась права, но ты никогда не узнаешь об этом. Когда ко мне пришло осознание того, что я влюбляюсь, я понял, что с этим надо заканчивать, и мы стали реже видеться. Ты не навязывалась, тебе хватало гордости держаться на расстоянии, но мы все еще дружили и не отпускали друг друга. Отпустить пришлось, когда я оканчивал школу. Ты решила, что надо идти ва-банк, взять все свои руки, но напрямую признаться ты не могла, прибегнув к старому проверенному методу "научи, а?", правда в этом случае ты еще приплела своего тогдашнего ухажера, попросив меня стать твоим первым мужчиной, чтобы тебе уже с ним не было так страшно и стыдно. Надо сказать, что и для меня ты была первой. Я не знаю, о чем я думал, когда соглашался, но ту ночь я не забуду никогда. Мы расстались на два года.
Я уехал в Оксфорд, ты была разочарована, обижена, но любила, оправдывала меня всеми возможными способами. А потом мы встретились в коридорах Оксфорда. Ты думала, что все изменится, когда я увижу тебя такую - похорошевшую, еще поумневшую. Увы. У меня была другая жизнь, другие девушки, и ты перестала пытаться что-либо сделать. А я вот однажды понял, что не готов делить твое общество с кем-то еще другим. Я ревновал страшно к тем умникам, которые подкатывали к тебе, и я присоединился в общем-то к ним. Я был самоуверенным, потому что хорошо знал твои привычки, но ты так резко и больно меня отшила, что мы перестали даже здороваться друг с другом. Словом - месть удалась.
Снова нам пришлось встретиться 4 года назад, когда твоя редакция терпела не лучшие времена, и ты пришла в банк просить о помощи. Я обычно не влезаю в такие мелкие дела, а только подписываю документы, но знакомая фамилия не позволила мне просто так поставить подпись. Я вызвал тебя, чтобы посмотреть на твой крах, на твое падение. Да-да, мне было приятно видеть твое осунувшееся лицо, что ты вот так просишь денег у меня, у того, кого отшила. И мне не стыдно до сих пор. Но документы я подписал, конечно, мне было это выгодно, однако я все равно подпортил тебе жизнь, когда дал более внушительную сумму твоим конкурентам, и ты через год все равно осталась банкротом и еще должной моему банку. Я сволочь. Нет, не предлагал, конечно, брать натурой, я усердно делаю вид, что ты мне не интересна как женщина и как человек. Я предложил отработать тебе всю сумму, будучи помощником одного из моих замов /самый гадкий, но тебе повезло/, но я буквально через день с треском уволил свою помощницу, которая не выдержала и месяца прессинга, и махнул рукой, когда отдел кадров предложил твою кандидатуру, мол мне нужнее.
работа у меня - это ад. Я могу позвонить в три ночи и дать поручение, которое необходимо выполнить. Я работаю всегда. Придираюсь к внешнему виду, потому что сам тщательно слежу за своим, и не дай Бог прийти без маникюра или не на каблуках. Не терплю пошлости и расстегнутых пуговиц на груди /это уже из соображений - себе дороже и безопаснее/. Я ругаюсь часто и повышаю голос, но не всегда это надо принимать на свой счет - тебе это объяснят. Мы мало разговариваем, я лишь даю поручения и жду их выполнения. Таким образом, намеренно я над тобой не издеваюсь. Это все мой характер и образ жизни. Пока у меня нет времени на то, чтобы строить какие-то коварные планы. Достаточно того, что половину зарплаты ты отдаешь баку в счет кредита, впрочем, я не скуплюсь на премии.
Касательно нашего будущего. Я все еще ревную, но не уверен - любовь это или чувство собственничества. Ты терпишь все мои выходки, чтобы доказать, что не так легко тебя сломать, думая, что я все назло. Уже больше года терпения, и я начал понимать, что ни один помощник так долго не задерживался, стал приглядываться к тому, как все у тебя организовано, рыться на столе, вслушиваться в то, что ты говоришь и с кем. В твоей душе зародилась опаска, что тебя уволят, и /о боже/ ты не хочешь уходить - во-первых, зарплата очень хорошая, во-вторых, ты привыкла уже к такому режиму и справляешься, в-третьих, у тебя появились друзья, в-четвертых, тебе жаль оставлять меня на поруки какой-нибудь бестолковой, которая не сможет напомнить о том, что надо сменить рубашку после обеда. Я пока еще не знаю, как они сведутся, и хочу оставить это на логику игры. Отыграв большую часть из прошлого и настоящего, мы легко сможем воплотить и будущее.
У меня большая семья - три брата, кроме меня, поэтому я не против того, что она будет активно с ними общаться, и вообще - персонаж должен развиваться всесторонне. Я не требую моря эпизодов и частых постов, но хотя бы определить отношения с другими людьми, было бы неплохо. Не придираюсь к объему, не люблю лишнюю воду, но люблю грамотные посты. Персонаж яркий и самодостаточный, это не загнобленный человек, она гордая и независимая, но обстоятельства жизни таковы, что приходится мириться со многими вещами. Но она любима, ею восхищаются.

0


Вы здесь » Boston. New England » Города-побратимы » houston, no problems


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC