У меня есть мысль и я её думаю (с)

Boston. New England

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston. New England » Городская библиотека » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Квесты и сюжетные линии, действующие на проекте в настоящий момент -

0

2

Simple Obsession
Простая одержимость

http://s9.uploads.ru/jMbnk.jpg

21.10.2017
... очередное убийство. Теперь выходит ровно дюжина, за три с небольшим года. Говорил им, доказывал, что это дело рук одного психа, но ведь нет, не верят. А я чую, нутром чую, что прав, что подошел совсем близко. Я уже вижу чёртову спину, маячащую в дальнем конце переулка. Какого дьявола вы отстранили меня от службы? К чёрту всё, я должен его поймать!

04.02.2018
Он почти у меня в руках, осталось раздобыть доказательства и они не отвернутся, не назовут меня психом. Я говорил им... проклятый фанатик... всего одна запись и дело, чёртова уйма дел будет закрыта!


"Скандально известный офицер полиции, отстраненный от службы в мае этого года, найден мёртвым. Как сообщает источник в департаменте полиции Бостона, тело детектива Баума, прославившегося неоднократным превышением служебных полномочий и активным использованием методов "интенсивного допроса", было найдено этим утром в парке Джо Мокли. По неподтвержденным данным, перед смертью, детектива долгое время пытали. Ведется расследование, личность убийцы устанавливается."
20.06.2018 The Boston Globe


Новое жестокое убийство, но на этот раз преступник просчитался, попросту не зная о записях Баума. Восторжествует ли справедливость, если те попадут в нужные руки, и не станет ли прошлое убитого детектива помехой к раскрытию череды жестоких преступлений?

0


Вы здесь » Boston. New England » Городская библиотека » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC